设为首页  |  加入收藏
 
首页|机构设置|新闻公告|政策法规|审计流程|内部控制建设|审计园地|信息公开|常用下载
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校22号学生宿舍楼跟踪审计进点及工程量清单审核反馈会顺利召开
2016-07-06 14:44 admin  审核人:

为了响应教育部关于加强高等学校内部审计工作的号召,根据审计处2016年度审计工作安排,3月22日下午,审计处组织召开学校22号学生宿舍楼跟踪审计进点及工程量清单审核反馈会,安排部署相关审计工作。会议由审计处冉处长主持,基建规划处、监理公司、设计院、社会中介机构等20余人参加会议。

在会上,冉处长首先预祝此次跟踪审计进点会顺利召开,并就此次跟踪审计任务提出了具体要求。一是22号学生宿舍楼作为我校第一个实施跟踪审计的工程项目,所有相关单位应给予高度重视,必须认真、慎重、严肃的对待;二是参与各方积极配合,加强沟通,做好具体审计工作,确保高质量完成跟踪审计工作任务;三是审计组成员要严格遵守审计纪律。

基建处王处长、李处长向审计组介绍了22号学生宿舍楼项目的基本情况,并要求相关各方全力配合审计组做好审计工作。王处长指出,通过实施项目跟踪审计促进工程项目的管理,推动学校基本建设的规范化进程。

针对中介机构提出的有关22号学生宿舍楼招标工程量清单审核意见,基建处、设计院、监理公司、造价咨询公司相关人员对审核报告中的专业问题进行一一答复、澄清,并就跟踪审计涉及到的工程量签证、设计变更以及隐蔽工程等审计实施细则进行了热烈的讨论。会后,基建处带队进行了22号学生宿舍楼项目的施工现场踏勘,对项目前期工作任务以及实施过程中可能出现的不可预见等情况进行了较为详尽的交底。

本次会议的顺利召开,标志着我校工程项目审计工作进入一个新的阶段。

                                                              兰州交通大学审计处

                                                                 2016年3月24日

关闭窗口
  通知公告
· 关于《2016年度行政事... 03/22
· 关于基建和维修等工程... 12/15
· 兰交审发[2015]238号-... 03/17
· 关于召开加强学校内部... 03/14
· 兰交审(通)字[2016]0... 03/14
  热点文章

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

 邮编:730070
Copyright 2016 兰州交通大学审计处 All rights reserved