设为首页  |  加入收藏
 
首页|机构设置|新闻公告|政策法规|审计流程|内部控制建设|审计园地|信息公开|常用下载
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
审计处召开兰州交通大学实验教学中心(七)工程跟踪审计接洽会
2017-06-20 09:25 admin  审核人:

审计处召开兰州交通大学实验教学中心(七)工程

跟踪审计接洽会

根据基建工作领导小组第三十一次会议的精神,我处接受基建规划处的委托,对实验教学中心(七)工程进行跟踪审计。6月13日上午9时,由审计处、基建规划处共同组织召开了兰州交通大学实验教学中心(七)工程跟踪审计接洽会。此次会议中,审计处、基建规划处、甘肃中信工程咨询有限公司、兰州交大工程咨询有限责任公司、中国甘肃国际经济技术合作总公司等多个部门的分管领导和业务科室的负责人共同参与,研究部署相关工作。

审计处在总结22号学生宿舍楼跟踪审计经验的基础上,在会上重点说明了实验教学中心(七)工程跟踪审计实施细则,对此次跟踪审计工作流程、工作目标、范围对象、内容重点和工作要求做了详细安排。各参与单位针对实施细则中诸如合同管理、隐蔽工程、大中型材料设备采购、设计变更、工程量签证、进度款支付等问题进行了充分的沟通讨论,并探讨了在此次跟踪审计过程中实施分阶段结算审计的可行性,明确了各方的责任、义务。各参与单位一致表示全力配合此次跟踪审计工作的开展。

会后,针对基础开挖过程中遇到的电缆迁移问题,各参会单位在施工单位的带领下进行了现场勘查,同时审计人员会同监理工程师、施工技术负责人进行了实地测量取证。


兰州交通大学审计处

2016年6月13日

关闭窗口
  通知公告
· 关于对兰州交通大学实... 06/19
· 关于《2016年度行政事... 03/22
· 关于基建和维修等工程... 12/15
· 兰交审发[2015]238号-... 03/17
· 关于召开加强学校内部... 03/14
· 兰交审(通)字[2016]0... 03/14
  热点文章

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

 邮编:730070
Copyright 2016 兰州交通大学审计处 All rights reserved